Умудрившись опытом...

Умудрившись опытом, –
Ты – пустые хлопоты!! –
Прошепчу я шёпотом:
«Пропади ты пропадом!..»

Хоть и нету прока-то
От такого опыта
(Ведь не всё то золото…),
А по сердцу – молотом,

В сердце – глухо, рокотом, -
Журавлиным клёкотом
Далеко-высоко ты…
Как со мной жестоко ты!..

А в груди – так холодно,
А в душе – так голодно!
Пусть умру от голода, -
Пропади ты пропадом!..


Рецензии