Зло быть может часть вселенной

Зло быть может часть вселенной
Только суть ее в борьбе
Сквозь невзгоды жизни бренной
Направляясь к доброте

Мы идем трудна дорога
И неверие в себя
Заставляет верить в бога
Безответственно скорбя


Рецензии