Учи математику

Чтоб построить дом, ракету,
Обогнуть вокруг планету,
Сколько в небе звезд узнать-
Нужно хорошо считать!
Дед насколько старше внука
Нам подскажет, лишь, наука.
Чтоб не быть слепцом в ночи,
Математику учи!


Рецензии