***

Как будто, только лишь вчера,
Весною раннею, с утра,
Я начинала жизнь свою,
Теперь у старости стою.

И что там было, то прошло,
Холодным снегом замело.
Да и чего уж вспоминать,
Ведь не вернется время вспять.

Ну где ж ты молодость моя?
Давно уж не девченка я.
Жизнь пронеслась, как ураган
Ну а надежды, лишь обман.

Куда ж ты молодость ушла?
Да я ж еще и не жила.
Как ни прискорбно понимать
Пора уж старость принимать.

Разбилась дерзкая мечта,
В душе осталась пустота.
И лишь теперь я поняла,
Что я неправильно жила.

И выйдя утром на крыльцо,
Холодный ветер да в лицо,
Я в удивлении стою:
НУ, КАК ПРОСРАЛА ЖИЗНЬ СВОЮ !!!


Рецензии
С днём поэзии тебя, Наташа. Пусть такие пессимистические мысли навсегда покинут тебя! Замени последнюю строку, уж больно она некрасивая. Успехов, счастья и радости! с теплом

Валентина Комина   21.03.2012 10:12     Заявить о нарушении