Помолитесь о врагах

Он взошел на эшафот,
Потому что возвели,
Жизнь сломали, ее ход,
Как иуды, предали.

Тот иудин шепоток,
Как змея шипящая,
Растлевает мыслей слог,
Жжет смола кипящая.

Волонтеры адовы,
Одержимы, хвалятся.
Им молиться надо бы,
А они бахвалятся.

Сатаной водимые,
Души почернели уж,
Бог вам в суд, родимые,
Он один спасти вас дюж.

Жалко вас до болюшки,
Вы себя калечите.
Вот...отпейте кровушки,
Вы мои сердечные.

Ручки замарали вы,
Есть водица вешняя.
В ней омойтесь от вражды,
То - лекарство Вечное.


Рецензии