Мамочка моя

1.
Если за окошком дождь осенний
И с утра плохое настроенье,
Мамочка моя моим спасеньем
Станет и придёт ко мне.
Спросит, почему опять я плачу,
И решатся сложные задачи,
И уйдут куда-то неудачи -
Будет явно веселей.

Припев
Мамочка моя, я девочка твоя!
Если бы ты знала, как я люблю тебя!
Я тебе пою песенку мою.
С днем рожденья, милая,
Я так тебя люблю!

2.
Пусть изменит мне любимый парень -
Ты свою улыбку мне подаришь.
И подруга пусть меня обидит -
Ты утешишь и поймёшь.
Парень не один (найду другого),
Только ты - одна. Скажи лишь слово,
И я для тебя на всё готова.
Вот, как я люблю тебя!

Припев

               
                1996 г.


Рецензии