Полетели?

Мы с тобой полетим в небеса
Там не жарко поверь, точно знаю.
Очень часто летаю – во снах!
Очень часто о небе – мечтаю!

Мы попробуем ввысь в горизонт,
И по ветру  - поймать бесшабашность.
Знаю я…ты чего – то хранишь …
Словно тайну…у самого сердца

Я не буду копаться в душе,
Смысла нет . Ты смолчишь. Не ответишь…
Лучше я  - поцелую во сне…
Буду нежной и сладкой, как персик

Я растаю …как мед на губах,
Я останусь – предчувствием  лета
Я всегда буду рядом во снах
Я всегда – личный знак – бесконечность!)

20.02.2012


Рецензии