Ты подвергай себя сомнению

Ты подвергай себя сомнению,
Поступки, мысли и дела,
Не поддавайся самомнению
Чтоб не убить в себе себя.

Не подвергай любовь сомнению
Как бы жестока ни была,
Вними ее предназначению
В кругообороте бытия.

Не поддавайся искушению
Винить других, а не себя,
Не предавай себя забвению
В угоду сладкого житья.

19.02.2012


Рецензии