***

Я ушла в пустоту,
Я ушла в бесконечность.
Что пугает? …не знаю,
Быть может – беспечность.
Я хочу – улететь, в простор горизонта.
Я хочу – птицей петь на луну или солнце.
Я хочу –танцевать испанскую сальсу.
Я хочу – целовать…не тебя…ты –расслабься!

17.02.2012


Рецензии