***

Я говорю, а ты молчишь.
Тебе звоню, а ты не слышишь.
Тебе пишу: «Ты где малыш?»
Мне плохо-плохо. Еле дышишь.

Молчу сама. Ты не кричишь.
Ищу совет и новый выход.
Но где же свет? …лишь тишина
Молю, молюсь,…никто не слышит

16.02.2012


Рецензии