бильярд

зеленый стол,слоновая кость
,,теща,,и пара палок
неочем пельмени в тесте
и мир вовсе не так жалок

зелень тащет официантка
вот водичка подоспела
выпить выкурить как раньше
что тогда я не успела

удар обычный в никуда
надеясь на удачу
,,дурак,,опять попал туда
и я вроде как не плачу

хитровыдуманный шар
просточек одиночка кий
и мы вроде команда из несольких пар
но не избавить душу от стрий.


Рецензии