Нарисую

Я тебя нарисую в цветах:
Ярких-ярких иль в кипельно белых!
Твой портрет рисовать – это страх…
Словно пули и острые стрелы.

Я не вижу – наш горизонт,
Я не вижу любви и признанья…
И опять слеза по щеке.
Скоро, скоро – момент расставанья.

Ты опять не со мной…Далеко.
Я опять снова в поисках счастья!
Только мне  не понять одного…
Зачем правду от друга мы прячем?!

Я шептала тебе о любви…
Я просила быть со мной рядом…
Ты молчал и всегда уходил…
Не успела поймать даже взгляда!

14.02.2012


Рецензии