К моим песням есть интерес, в местах, где сердца п

Я хотел бы жить для небес,
Но туда меня не пускают.
К моим песням есть интерес
В местах, где сердца погибают.
Там за окнами темная ночь,
По стенам ходят странные тени,
И зашедшим туда не помочь,
Их навеки подвалы изменят.
Там свободой назвали смерть,
Там любовью прозвали похоть,
И с земли этот мир не стереть
Им и дальше нельзя, и не сдохнуть.
Поднимаюсь по лестнице вниз,
Ведь наверх меня не пускают.
К моим песням есть интерес,
В тех местах, где сердца погибают.


Рецензии