Опустив ресницы

Под вуалью нежной
                Взгляд морозно снежный
Душу бередит.
                Подскажи,  кто знает,
Почему не тает ,
                Льдинками звенит….
А Луна в  насмешку,
                Спрятала усмешку,
Говорит со мной.
                Ту,  кого ты видел,
Почему обидел,
                Обозвав зимой.
Только выйдет солнце,
                Заглянув в оконце,
Упадёт вуаль.
                И тебе на плечи,
Ляжет лаской встреча,
                Растопив печаль.
Не гони напрасно
                Время ежечасно,
И придёт весна.
                Опустив ресницы,
Словно крылья птицы,
                Сядет у окна


Рецензии