дневники памяти

я никому не посвящаю:
неблагодарный скотский труд,
и я сама себе верблюд
себя сама грешу и каю
а герда в новеньких носках,
с немаленьким еврейским носом
давно уж пользуется спросом
в своих девичьих лоскутках.
и я конечно как всегда
ей позавидую с полстолько
скучнеее мандаринной дольки
её святая ерунда,


Рецензии