Человеческая бесконечность

Сердце, что любить не перестало,
Обжигающе стучит в груди.
Неземное состояние сначала,
После приедается, кричит - уйди.

Только сердце ищет состоянья,
Чтобы вновь стучать быстрей.
Будут новые объятья и свиданья -
Для любви ты сердце не жалей.

Сердца стук - закон природы.
Просто так создал людей творец:
Чтоб любови трепетные своды
Строили для вечности дворец.

Тот дворец - венец событья!
Продолженье рода - как слиянье рек.
Сердце новое должно забиться,
В этом бесконечен человек...


Рецензии
В этом бесконечен человек...
Понравилось.

Вячеслав Смирнов -Неженин   20.02.2012 11:28     Заявить о нарушении
Рад что понравилось!

Шатилов Ярослав 2   20.02.2012 11:56   Заявить о нарушении