УТРО

ДЕНЬ РОЖДАЕТСЯ ВНОВЬ!
НАС НАПОЛНЯЕТ ЛЮБОВЬ.
УТРО , ЛУЧАМИ ВСТРЕЧАЕТ
                РАССВЕТ!
ПРОШЛОЕ  ЗАБЫТО ,
           ЕГО  УЖЕ НЕТ.
НОВЫЕ МЫСЛИ , НОВЫЕ СНЫ.
 С ТОБОЮ СТОИМ НА ПОРОГЕ
                ВЕСНЫ.
НОВЫЕ НАДЕЖДЫ ,
              ЭЛЕГАНТНЫЕ ОДЕЖДЫ.
НОВЫЕ МЕЧТЫ .....
КАК ХОРОШО , ЧТО В ПРОШЛОМ ,
СОЖЖЕНЫ ВСЕ ШАТКИЕ МОСТЫ.
  ТЫ – ДАРИШЬ МНЕ РАДОСТЬ!
И ДАРИШЬ МНЕ НОВЬ .
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ!
ТЫ- СВЕТ В ОКЕАНЕ , НА ДНЕ.
  ТЫ-ЛУЧ СОЛНЦА, В ТУСКЛОМ ОКНЕ,
ТЫ-КАПЛЯ ВОДЫ , БРИЛЛИАНТ.
РОЖДАЕШЬ ТЫ В ЛЮДЯХ – ТАЛАНТ.
ТЫ-ВЕТЕРОК, НОЧНОЙ И НЕЖНЫЙ.
ТЫ-АНГЕЛ В НЕБЕ БЕЛОСНЕЖНЫЙ.
ТЕБЯ Я ВОСПЕВАЮ!!!
ДУШУ СВОЮ ОТКРЫВАЮ.
ОТЗОВИСЬ , Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ,


Рецензии