Моя бессонница

Я каждый раз так жадно жду,
Как только небо звёздами заполнится,
Иду я робко и зову,
Зову тебя, моя бессонница!

Вокруг сияют миражи,
А на душе томит волнение,
Пусть скажет кто, как с этим жить,
Тая от жизни отрешение…

А выбор стал не так уж прост,
Но, заполняя солнцем утренним,
Мой новый мир с тобою рос,
С твоими мыслями и шутками…

Пусть с этим вечером придёт
И остаётся наше вечное!
А грусть вся в прошлое шагнёт
И растворится незамеченной!

Ведь я с тобой не знаю как
Быть нелюбимой иль забытою!
Телами в красках, аромат,
И счастье словно по наитию...

Иду я робко и зову…
Как только небо звёздами заполнится,
Я каждый раз сильней хочу,
Хочу к тебе, моя бессонница!


Рецензии
О,какое сильное должно быть чувство!!! Романтика, лучи вечернего солнца... Жадно ждать и звать... Столь сильная буря эмоций!!! Очень замечательное любовное стихотворение!!! :)

Аркадий Жуков 2   16.03.2012 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище))

Анна Рубина   20.03.2012 11:35   Заявить о нарушении
Grazie mille тебе, Анечка! ;)

Аркадий Жуков 2   20.03.2012 13:38   Заявить о нарушении