Ухожу, не простившись

Ухожу,не простившись,ухожу,как ночной туман,
Ни единого слова,только боль и обман...
Полуголое тело и дрожь в груди...
Я сюда не вернусь,ты меня не зови...
Потеряюсь сквозь годы,растворюсь среди суеты.
Стану я твоей памятью,болью в груди.
Может...миг повторится и я захочу найти
Тот кусочек счастья,затоптанный нами в пути.
Это будет началом и будет концом всего,
Что в душе согревало и надеждой жило!
Ухожу,не простившись,смывая следы слезой...
Не ищи меня,милый,меня уже нет давно...
Сквозь аллеи закатов,сквозь рассветов горящих шелка,
Стану нежным я облаком,каплей росы иль дождя,
Неподвластны мне будут все земные мечты...
Ухожу,не простившись и меня ты за это...прости...


Рецензии