Мама, ты была права

Её любит мамуля,очень сильно любит!
Зовут ее ласково,Уля,но она сама себя губит.
Кому -то безразлично,пустой вокзал и тишина!
Ей всё опасно,непривычно!Она самой себе верна!
Чужой город,не обнимет и не согреет,девочку - ночь.
Она вспомнит как мама лелеет,скажет:"Ну что за дочь?"
Умчит на вокзал,возьмёт один единственный билет.
Чтоб рядом с мамой,встретить алый рассвет!
Приедет бросится в объятья,цветы подарки и слова!
Стираются грани и понятия:"Мама,ты была права!"


Рецензии