петь

Эх,выйти бы сейчас на эту просторную сцену!
Да просто как можешь от души запеть.
Только адреналин не режет мне вену!
Спеть,чтоб просто как птица взлететь!
Да так что у зрителей слёзы стекали по щекам!
Проникновенно чтоб довести до немоты и дрожи.
Чтоб песня пульсировала по чужим,чужим вискам.
И чтоб эти когда-то мне завистливые,злые рожи!
В глаза и за спиной сказали:"Мы ошибались в ней"!
А я бы притворилась что не помню я чужих таких.
Вычеркнуть как из стиха,этих людей безумно плохих.
И чтоб захотелось творить и петь теперь сильней.
Чтоб как тогда:Не отступила от главной цели своей.


Рецензии