РЭД написано вместе с сыном о нашем псе

Рэд летит по лесенке
Рэд бежит гулять!
Хочеться полаять
Хочеться играть!
Бьёться в сердце радость
И глаза блестят!
Ждал он очень долго...
Наконец гулять!!!
Солнце ярко светит
И кругом цветы
Надо всё понюхать
С ним беги и ты!
Поиграйте в мячик,
вы ведь с ним друзья!
Он же тоже мальчик...
фУ!НЕЛЬЗЯ!НЕЛЬЗЯ!!!
Вот и мячик лопнул,
зубы,как ножи!
Будем просто бегать!
СЛАВНЫЙ ОН!СКАЖИ?!


Рецензии