Авария в стиле блонд

Ну говорил же папа про блондинок!
Не слушался, пустил тебя за руль -
Он улетел к забору, в куст малины,
А  рама просто завернулась в куль!

На свалку можно выкинуть колёса -
Они теперь похожи на квадрат,
А «фонари» под глазом и под носом
Светить нам будут много дней подряд!

На скорости сворачивать?  – Блондинка!
Мышей боишься? Это в десять лет?
Зато теперь из нас с тобой картинка…
И КТО ВЕРНЁТ МНЕ МОЙ ВЕЛОСИПЕД?


Рецензии
Супер, Викуся! С возвращением в СЕБЯ!)))

Эхо Грёз   20.02.2012 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленусь!)))

Виктория Дорошенко   20.02.2012 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.