Вечность не для нас...

Я Вас оставлю, Ваша Бессердечность!
Я буду помнить омут Ваших глаз.
Мы заслужили только миг. А вечность?
А вечность не для нас!

Я Вас звала, я Вас тянула к звездам -
Решили Вы остаться на земле.
Ваш сбился след, Ваш образ неопознан,
Зарыт в печной золе.

О, знали б Вы, как больно хлещут струи,
Как звонко рвется золотая нить,
Как жутко стынут Ваши поцелуи,
Обречены - остыть!


Рецензии