Сон наяву

Где ты был?Я тебя искала!
Время всё проводила в мечтах      
Мне же очень тебя нехвало                               
Я встречалась с тобой лишь во снах!
Я незнала что такие бывают
Неужели сон наяву?
Я с тобою просто летаю
Без тебя я уже не смогу!
Очень сладко с тобою мне милый
Забываю с тобой обо всём!
Ты всё делаешь очень красиво
Так давай же об этом споём!
Наконец я нашла что искала
Ты ведь снился мне и не раз!
Я ведь даже тогда и незнала
Что сон сбудеться прямо сейчас!               


Рецензии