Не вижу времени

               Памяти баронессы Маргариты
               Буссадиа де Брантье


В размеренности звонкой беготни
не вижу времени, что нас пахало,
настырно трачу жизни тихой дни,
не думая, что их осталось мало.
Не чувствуя пробежки на краю,
не чувствуя суровых дней закалки,
рукою щедрой дни я раздаю:
берите все, пока ещё не жалко!
Ведь я не бог, а просто человек,
который возомнил, что он живучий,
надеявшись, что долгим будет век!

А он всего таков, каков дал Случай…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Как мало времени,
    чтоб жизнь начать сначала…»
         © Философский Саксаул


Рецензии
Владимир!
Очень верно!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   12.08.2012 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Философский Саксаул   12.08.2012 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.