Меня била судьба...

Меня била судьба и любила-
Жизнь делила на две полосы.
И откуда бралась только сила,
Чтобы грустный рубеж проползти.

Видно,Бог,помогал мне в движеньи
Не забыться,ослабнуть,уйти...
Иногда мне подкидывал деньги
И не ставил препонов в пути.

Иногда подавал мне таблетку,
Когда сердце рыдало навзрыд...
Или мило помахивал веткой,
Когда очень хотелось мне выть.

 Или близкие люди встречали
И тогда заходила луна,
Уходили надолго печали,
И тянулась к мажору струна.

И сейчас у меня всё в порядке-
Я по светлой иду полосе!
Уже скоро засеятся грядки
И весельем заполнятся все.

И,наверно,повысят зарплаты,
Мендельсона прослушает дочь.
Будут живы и мамы,и папы,
Сын захочет по дому помочь.

Солнце радостно смотрит в окошко!
И не хочет за тучу зайти, 
И игривой становится кошка-
Знать Весна уже точно в пути.

Значит,скоро сосульки заплачут,
Значит,скоро ручьи зажурчат.
И Весна принесёт всем удачу,
И мальчишки полюбят девчат.

И цветами наполнится город,
И развеются горе и грусть...
И я тоже,хотя и не молод,
С тобой рядом влюблённый пройдусь.


Рецензии
Господь дает испытания по силам нашим.Жизненное стихотворение.Спасибо.Счастья Вам и Вашим близким.С теплом.

Юлия Кольцова   21.02.2012 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.