Она и Блюз

он любил женщин, выпивку, Блюз и её

В прокуренном звуке блюза

\60\63\50\52 53 52\
Плавая в очередном стакане с виски
Он Обнимал милашку
Но вспоминал Её.

Танец изгибов,
Запах волос
Шёпот ткани по коже
И в ступнях дрожь

Щемящее счастье
Щенячий взгляд
Ты помнишь её
Словно минуту назад

Страсть затмевает разум \A C Em\
Любовь делает шаг
Но нет её рядом
И не вернуть всё назад \H7\

Бутылка пуста,
опустел и стакан
В мутных зрачках
Страсти пожар

Бар опустел
и тебе пора
Милашка затащит
Куда надо тебя

Страсть затмевает разум
Любовь делает шаг
Но нет её рядом
И не вернуть всё назад

Утро щекочет нервы
В воспоминаньях провал
Кто там с тобою в постели
нет, опять лишь обман

Страсть затмевает разум
Любовь делает шаг
Но нет её рядом
И не вернуть всё назад

15.02.2012


Рецензии