11

БЕЗ ПОТЕРЬ И ЖИЗНИ НЕТ
КОГДА ЖДЕШЬ ВСЕГДА ЗАТИШЬЕ
 НА ВОПРОС ОДИН ОТВЕТ
 ДОРОГО СТОИТ счастье

 НЕТ НЕ ДЕНЬГИ ТУТ ЦЕНА
 А ПОТЕРИ В ЖИЗНИ
 НЕ УЗНАЕШЬ НЕКОГДА
 КАКИЕ ГДЕ РАСЦЕНКИ

 ПОЛУЧИЛ ЛЮБОВЬ
 ТЕРЯЙ ДРУЗЕЙ
НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА
 КОТОРАЯ ТЕБЕ МИЛЕЙ


Рецензии