Ты растаяла.. как снег

шуткаhttp://www.stihi.ru/2010/02/09/170 Тайный знак
Твоя Струна

Пролетела ночка дивная...
день умчался в никуда
было счастье , пусть не длинное
но исчезло навсегда...
эти бархатные плечи, тихий шепот
громкий смех...
эти сладостные встречи,
с безмятежностью утех..
утро яркое настало, тает снег
ручьи бегут...
ты исчезла, ты пропала...
без обмана..без романа
мне оставив нежность рук
память скроет в лабиринтах
тайных улочках своих
все сто тысяч поцелуев
и твой стон..Люби..люби
день пройдет и ночь настанет
с гор туман сползет седой
память волнами расправит
наши встречи "под луной"
твои бархатные плечи, тихий шепот
громкий смех...
счастье было скоротечным
ты растаяла..как снег...))шутка


Рецензии