Ты забудешь меня?

Ты забудешь меня, навсегда позабудешь.
И не вспомнишь меня, да и что вспоминать?
Не хочу вспоминая, гадАть: "Любишь?" - "Не любишь?"
И терзать душу жертвой, опять и опять...

Лучше я по разлуке, вспоминать тебя буду.
Представлять тебя стану и о встрече мечтать.
На оконном стекле я тебя нарисую.
Буду сквозь, в даль глядеть и от горя страдать:

- Вы мне снились в тени ночи сонной.
В золотистой дымке ауры свечи.
Мои чувства в неге сладкой, томной,
Сном слагались в образы ночи.

Не предвзятой чувственности бремя...
Ненасытным жаром дразня плоть...
В грёзах видел Ваше вожделенье,
Лик Ваш страстный - сна приятный гость.

Взгляд желанных глаз и жест нескромный,
Чередуясь наполняли сон.
Я хотел обнять Вас - непреклонно.
В мир желаний снами погружён.

Сон прекраснее бывает, чем реальность.
Вы во сне, мне поцелуем отвечали...
Грех в реальности - безумная банальность.
Вы - моё лекарство от печали...


Рецензии
Понравилось, спасибо!

Мила Асанова   28.08.2012 18:55     Заявить о нарушении