Воинам к 23 февраля

Воевали,служили России-стране
Жизни свои на алтарь положили
И лежат они по Европе по всей
На погост ах и в братских могилах.

Российские парни в Афгани в Чечне,
По велению долга,Русь-мать защищали
Их Честь не запятнана и совесть чиста
У солдат и матросов двадцатого века.

Пред их победами,славой,геройством
Сегодня склоняю седую свою голову
Сто граммов за Вас дорогие налью,
Скупую слезу вытирая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.