колбасит отчаяньем, почти как...

колбасит отчаяньем,
почти как ломкой;
сухая солома от брошенной спички
горит, пугая дымом мальчишек,
встаёт, чтоб подобрать излишки
летит. держать курс по ветру.
семь футов воды набирать под килем.
ревновать. ну до чего же слоган милый.
писать, чтоб просто про меня знали,
что я уж очень хорош на бумаге,
и очень горд бессильем и безумьем,
и давно плюю на моральные качества;
а ты ещё многое потеряешь,
если не перестанешь свои творить чудачества.
а вот фиг вам, и дзен с вами, и ***, со всеми
я меняюсь каждой секундой в другую сторону
разворачиваюсь - идти до другой могилы,
отворачиваюсь от предсказанного пророчества
отрицай. ты боишься рассвета,
боишься зари, спрятанный в крепости сна
но ты знаешь, я уже ломала такие крепости,
что от взрыва едва устояла сама;
так что это - не новость. За лёгкое не берёмся.
только суперзадачи и на авось.
я буквы кидаю, как сдачу, как мелочи,
и ты отрицание сбрось


Рецензии