Прости ты нас Господи

Прости ты нас Господи
За наши грехи!
Прости ты нас Господи
В грязи рождены!

Копаемся в ней
И ей мы живем.
Прости что плевали
На общий наш дом.

Прости, что бываем
Мы хуже зверей.
Прости, что не любим
Других мы людей.

Прости, что забыли
Мы все здесь о счастье.
Прости упиваемся
Все мы сладострастьем.

Прости что мы деньги
В ранг тебя возвели.
Прости что нам больше
Года не милы.

Прости забываем
Зачем мы и кто!
Но стоп…кто подскажет
Как должно быть оно?

Ты где? Почему ты
Нам не поможешь?
Мы дети твои
Мы лезем из кожи.

Мы слепы еще
Помоги подскажи.
Или хотя бы ты
Нам напиши:

Мол дети хорош,
Не так вы живете.
Не то вы любите,
Не то поете!

Но нет все равно
От тебя тишина.
Прости меня Господи
Я не верю в тебя!

Однажды вечером лежал, думал и решил отречься от Бога.
Ведь его нет, зачем тогда в него верить?
И стало легче как-то. Но в глубине  души я жду от него хоть какого-нибудь знака.
Дождусь ли?...


Рецензии
Время покажет...

Хочется верить, но...

Кто-то точно простит.

Иван Ворчаков   21.02.2012 16:03     Заявить о нарушении
Привет Иван!
Ты тоже не веришь?

Андрес Юнкер   24.02.2012 09:41   Заявить о нарушении
Не доверяю.

Иван Ворчаков   24.02.2012 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.