Кабы быть мне пылесосом

Ксения Григорович Вечернее, бытовое..
http://www.stihi.ru/2012/01/23/9988

"Вечернее, бытовое..."

Кабы я была моей посудой,
я бы вымылась еще вечор,
не лежала бы на кухне грудой,
не терзала бы хозяйкин взор…
Кабы я была бы пылесосом,
я б сама в себя вкрутила шланг,
влезла в щетку любопытным носом,
и, танцуя, по коврам пошла б…
Кабы я была моим сыночком,
не валялась бы в одном носке,
я бы маму встретила цветочком
и пятёркой в школьном дневнике!

Написать рецензию

Кабы быть мне пылесосом,
Да с усищами под носом...
Я бы шланг себе вкрутила!
И дурманящим засосом
Море женщин  совратила!

Шамиль Исхаков 2   07.02.2012 15:31   •   


Рецензии
Исходник убил наповал!:-)))Давно так не хохотала.

Пылесос с усищами - мощная штучка!Браво!)))

Татьяна Нн -Пономарева   20.02.2012 23:39     Заявить о нарушении
Очень рад за Вас,а то у многих весь юмор,отсосали пылнсосом,как на конкурсе Стихопад 2.

Шамиль Исхаков 2   22.02.2012 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.