Прикосновение

Закрыть глаза и прикоснутся
Холодными пальцами шеи открытой
Босыми ногами растянутся
Травы, росою утренней, умытой,

Закрыть глаза, в порывах ветра,
Концы волос ласкают спину,
Прикосновений миллиметры,
Щекой подушки половину

Закрыть глаза, в одном порыве,
Ночную тишь разрезать брасом,
Быть первыми, перед вторыми,
И легкие огнем, с запасом,

Накинуть плед на бедра белые,
Закрыть глаза, что стерегут,
Восстановить те опьянелые,
Моих к твоим, касания губ.

И кожа нежная запомнит
Контакты с миром без прикрас,
Они - классический трехтомник
Магических закрытых глаз.


Рецензии