Я не хочу любить чужих мужчин..

 Я не хочу любить чужих мужчин,
 Своих же я любить и не умею..
 Но только б было больше чуть причин,
 Тогда  и сделать больше я сумею...
 Быть может я найду из ста,
 Всех тех кто рядом был когда то,
 Черты родного,близкого лица,
 Отправлю письма я по адресатам...


Рецензии