люстра

Тёмная история
Рената Свиридоваhttp://www.stihi.ru/avtor/combic

Не ходи в большую комнату!
Там у нас вчера повесилась
люстра… И висит нескромно так,
временами – даже весело,

если притупить внимание…
Но, как вникнешь всеми фибрами,
господи, паранормальная!
Ничего себе мы выбрали…

Ближе к ночи на пол светится,
попадает и на головы…
Ведь отправилась к прамесяцу,
а теперь за правду голую

выдаётся? Кстати, призраки,
не питаясь киловаттами,
чуть мерещатся, лишь изредка…
Эта ж, прямо завсегдатаем,

энергично жжёт и чудится
от простого выключателя!
В поле зрения запрудит всё
светом – тем ли, этим? – тщательно…

Не ходи ты, не испытывай
на себе её влияние –
только время зря убитое
будет! Жалко, аж заранее…
******************
люстра

В магазине жила спокойненько,
Переложена мягкой бумагою.
Вы купили и сразу в комнату,
Подключать её киловаттами.
Ну а, в комнате той бардак,
Бродят призраки и прамесяц.
Не смогла она больше так,
Вот взяла она и повесилась!


Рецензии
Люстра повесилась - на пару с колобком :-) стих весьма анекдотичный

Никитин Игорь Олегович   12.03.2014 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.