***

Как капли света на стекле,
Как вьюги белой миражи,
Мы улетаем налегке,
Куда - не знаю...Ты скажи,

Как долог будет летный путь?
В какой стране увидим дождь?
А в нем сырую влаги муть,
Печаль свою, когда не ждешь...

И в тишине пустых домов
Мы не почувствуем тепла..
В их кислороде много слов,
И больше нечем нам дышать..

Но, потеряв одно крыло,
Не полетишь обратно вдаль.
Лишь у груди твое тепло,
А без тебя так тихо....жаль..


Рецензии