Зачем мы в этот мир приходим

Зачем мы в этот мир приходим,
и для чего нам жизнь дана?
Порою мы ответы не находим,
Стараясь суть познать сполна.
 
Все в этом мире скоротечно,
природы цикл и ритмы бытия.
И все живое на земле не вечно,
а может вечная Душа?!
 
Душа, которая стремится
в неведомую, сказочную высь.
Душа добром готова поделиться,
помочь, чтоб не упасть нам вниз.

Но что-то в этом остается тайной
и сердце замирает иногда.
Когда вдруг вижу  ночью я случайно,
как с неба падает Душа-звезда.


Рецензии