Мантра Любви

http://kobilanskaia.livejournal.com/30622.html

Deva Premal Мантра Любви.

Джайа Раджа Мадхава,Джайа Кунджа Бихари.
Джайа Гопи Дьяна Валаба Гириварадхари.
Джайа Яшода Нандана,Браджа Дьяна Ранджана.
Джайа Йамуна Тира Вана Чари.

Мантра посвящена богине Таре. Любимая мантра Далай Ламы. Чтение этой мантры очищает ауру, улучшает здоровье. Помогает исполнить заветные желания, обрести любовь, избавиться от страхов и сомнений, устраняет препятствия: "Все точно так, как должно быть... как можно в этом усомниться? Я пою эту мантру, чтобы воздать дань благодарности жизни в блаженной сдаче ей и полном доверии тому, что есть". Мантра Любви - Медитация этой мантры наполняет cердце Вселенской Любовью.Называют её Песней Освобождения.

*
Для любви хорошей
Надо много грошей.
Гроши заработать
Надо много сил.
Чтоб уесть систему
И решить проблему,
Прочитайте мантру –
В стиле Иваси

Прочитайте мантру,
Сотрясая воздух,
И настанет счастье
Разом всей земле:
Крокодилам с Нила,
Пацанам с раёна,
Зайчикам в трамвайчике,
Жабе на метле.

Бюргер с фатерланда,
Пигалицы с пляца,
Повторяют мантру
С ночи до утра.
Мне бы постебаться,
Мне бы посмеяться –
Жаль, что обижаться
станет детвора.

В море, на Памире,
В маленькой квартире,
Повторяет мантру
Просветленный люд:
- Прочищает чакры,
Улучшает ауру,
Не вредит здоровью,
Как упорный труд…


Рецензии
...Иже еси на небеси,
Читаю "в стиле Иваси"
«Мантру Любви» читаю
И чакры прочищаю...

Александр Купидон   20.02.2012 09:56     Заявить о нарушении