Дебют

Грушинский дуэт  "Дебют"
    представляет  новый хит сезона "КОТЭ"
   
1 куплет
   F                G
Черно-белое котэ очень хочет жрать
    F                G
Черно-белому котэ Вискас бы поймать.
    F                C
Но у Вискаса совсем нет ни пары ног
    F                C
И, поэтому котэ его поймать не смог.

Припев:    Мау- Мау- Мау-Мау (2 раза)

2 куплет
Кот у нас умнее  всех, в Школу он пошёл.
Там толковый словарь Даля под столом нашёл.
И теперь считает Кот, что он КОТАКЛИЗМ.
Ну, а жизнь его мурмур ЭКЗИ_МУР_МУЛИЗМ

3 куплет
Черно-белое котэ очень хочет спать.
Черно-белое котэ не пойдет гулять.
Он будет лежать в свое постельке,
Он будет слушать колыбельки.

((((( Спи, котёнок, спи, малыш,
        Завтра будет много крыш.
        На которых сможешь ты.
Смотреть на Мир наш с высоты)))

Мау- Мау- Мау-Мау (4 раза)


***июнь 2011 год
Новая, оригинальная вещь двух молодых авторов,
   которые добирались до поляны Фестиваля на велосипедах.
Была исполнена на Нижегородской сцена "Чайхана"
     в режиме "Свободный микрофон",
С восторгом встречена заинтересованными слушателями,
одобрена строгой комиссией, и, могла бы стать Грушинским Хитом,
но, временной цейтнот и скромность авторов-исполнителей,
         не дали песне шанса на популярность...
   
 


Рецензии