От одиночества

   
«Сердце мудрых – в  доме плача,
а сердце глупых – в доме веселья»
 Еккл.7,2,4

Дух холодный и несчастный
душу слабую томит,
и она под властью страсти
беззаконное творит.

И пока не понимает
что в агонии живет,
не живет, не умирает
все как будто счастья ждет.

Беспредельно одинока
без ЛЮБВИ среди людей.
Даст Господь, против порока,
светлый плач, на радость ей.


Рецензии