Звездная метель

Луна нас в полночи хрустальная качала
Над тихой реченькой в сиреневых волнах.
Царица-ночь тебя со мною обвенчала
И уложила спать на сказочных цветах!

Меня луна моя полночная качала
С тобою, милая, над чистою рекой.
А вдалеке сова «угу» тебе кричала,
И ветерочек теплый трогал нас рукой!

Луна моя нам звезды подарила
И вдруг включила в синих звездах карусель.
Вся жизнь моя с твоею там парила,
И в ноги падала нам звездная метель.

Луна моя над звездами кружила,
От счастья этого захватывало дух!
Мне хорошо с тобой, ты так меня любила,
Ты целовалась сладко, губки словно пух!

Ах, карусель моя над речкою кружилась,
Вы если всмотритесь, то кружится сейчас.
Любовь моя с твоей любовью слилась,
Она построена для счастья и для нас!

Луна нас в полночи хрустальная качала
Над тихой реченькой в сиреневых волнах.
Царица-ночь тебя со мною обвенчала
И уложила спать на сказочных цветах!

25.12.2008 г.


Рецензии
Луна,любовь ,ночь -вечная неиссякаемая тема !Вы прекрасно написали чувственно так .

Тамара Пискарева   21.02.2012 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара! И не иссякнет никогда, и будут писать все лучше и лучше потому как поэзия вечна!

Владимир Григин1   21.02.2012 14:07   Заявить о нарушении