Когда терпение безмерно

Господь потерпит, не впервые
Ему предательство терпеть.
От тех, кто богом сделал пиво,
им упиваются на смерть.

Потерпит тех, кто против пьянства
не страсть коварную клянут,
а человеку – от лукавства –
выносят прежде Бога суд.

Господь потерпит малодушных,
стяжающих преступный страх,
от маловерного удушья
в своих простуженных сердцах.

20.02. 2012 год


Рецензии