Сребролюбие

Своевольные  с испуга
все страдают  воровством,
поступают как Иуда,
одурманенные  злом.

Деньги – средство  для спасенья
накопленья их – от лжи,
Жалко тех, кто с искривленьем
понимает  цель  души.

Потому самоубийством
в жизни многие  грешат,
Их толкает в это свинство,
подступивший к сердцу ад.


Рецензии