Невольные страдальцы

 

Прилепившиеся к Богу,
начинаем созидать,
отрезвляясь мудрым Словом,
просим силы угождать.

Творцу неба и вселенной
не без скорбного труда,
Постигая  постепенно:
вне Его кругом – беда.

Жаль, не каждый принимает
цель земного бытия,
Хоть  несет подчас страданья
мимо Церкви – значит, зря.


Рецензии