Новогоднее пожелание

Много ли в жизни надо? 
Только пройтись под вечер,
Чтоб фонари вдоль ограды
Мерно горели, как свечи.

В дымчатом их сиянье
Чтобы, кружась, летели,
Белых снежинок стаи,
Как на балу у метели.

Много ли в жизни надо? –
Только чтоб был отмечен
Снежным густым покрывалом
Наш новогодний вечер.

Были б просты и сердечны
Может, обыденны речи...
В жизни ведь так быстротечны
Дни, что проходят беспечно.

Мне ничего не надо?
Господи, сделай милость,
Чтобы поверить смогла бы
В душ наших неразделимость.

Мне ничего не надо...
Господи, сделай милость...


Рецензии
Галина,душевно.

Империя Руслана Халматова   30.03.2012 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан.

Галина Колодяжная   02.04.2012 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.