Встреча с нерожденным сыном

- Ты нанесла себе увечье
по предложенью сатаны,
и без меня ты бесконечно
одна, страдаешь от вины.

Я, к сожалению, не наследник
Христа... Ни твой, так вышло... сын.
Теперь бесславно крайне бедно
я прозябаю здесь один.

Не удалось на свет родиться –
так вышло...Дух сильней, чем плоть,
мой долг за нас с тобой молиться
раскайся... и простит, Господь.

20. 02. 2012 год


Фото из интернета


Рецензии