Под откос...

Сон не идет, опять нервные вспышки.
Спокойные дни затерялись вдали.
Когда то он был, спокойным парнишкой,
Стремился, карабкался, но все позади.

Добившись целей, пройдя снизу вверх,
Не так то и просто держаться на месте.
Есть личности те, что имея порок,
Хотят насолить, сделать все наперед.

От зависти что ли? Или ненависть прёт?
Захотели счастья за чужой личный чет?
Самим то не бось, напрягаться не в мочь,
Легче карьеру разбить чем помочь.

Так и живет парень год или два,
Нервы все сдали, девчонка ушла.
Друзей стало меньше, на то и друзья,
Остались лишь те, с кем взаимность всегда.

За помощь спасибо, из-за Вас и держусь,
Телефон зазвонит, пропадет быстро грусть.
Пропадет она внешне, в душе то не так,
Спасибо друзьям, что могут понять.

Ночь на 20.02.2012г.


Рецензии